当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻中心 > 详细内容

我院组织召开2019年度领导干部诺廉暨安全生产和扫黑除恶专题会

阅读次数:46    发布时间:2019-03-27


3月26日下午,我院组织召开领导干部诺廉大会暨安全生产和扫黑除恶专题会。院领导班子和全体中层干部50余人参会。  

    会上,院领导屠传建、陈刚、姚迎蓓分别对照中央“八项规定”精神、反“四风”要求和省委“28条办法”、“六项禁令”以及区委“二十五条”细则,结合自身岗位职责,就落实党风廉政建设责任制和执行作风建设、廉洁自律、厉行节约反对浪费、防止利益冲突等规定,作了庄重承诺。医院与各科室签订了党风廉政责任书和安全生产和消防工作及平安综治工作目标管理责任书

    屠传建书记就就党风廉政、安全生产、扫黑除恶进行专题布置,他指出,要认真贯彻落实党的十九大和习近平总书记重要指示精神,更好地按照区纪委和区卫健局的党风廉政建设的工作要求开展各项工作,加强领导干部廉洁自律;坚决贯彻执行上级关于安全生产的一系列部署和要求,从讲政治、讲大局的高度,强化落实生产安全、消防安全、医疗安全、后勤安全;切实扫除黑恶势力,保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,狠抓责任落实,为健康柯桥建设提供坚实的基础。